Veggie-Kochrezept: Gemüse-Reis-Pfanne

Zutaten:

2 Bio-Zucchini
1 Gemüsezwiebel
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose Bio-Mais
1 rote Paprika
1 Tasse Reis
Gemüsebrühe
1 Packung Schafskäse


Gemüsezwiebel klein schneiden, Zucchini + Paprika in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in Olivenöl anbraten. Danach die Dose Tomaten (in Stückchen schneiden) und die Dose Mais unterheben, etwas Wasser hinzufügen, dann eine Tasse Reis und Wasser (nach Anleitung auf der Reisverpackung) dazugeben. Gemüsebrühe beifügen, köcheln lassen bis der Reis gar ist, Schafskäse in kleine Würfel schneiden und kurz bevor serviert wird, darüber streuen oder unterheben. Am Schluß mit frischem kleingehackten Basilikum überstreuen.

Ein leckerer und gesunder Frühlingsgenuss!