Sommersalat mit Mozzarella und Ei

Zutaten:

1 Eichblattsalat

1 Packung Mozzarellakugeln

1 hartgekochtes Ei

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

1 Packung Datteltomaten

1 Snackgurke

1 Packung braune Champignons

1 rote Zwiebel

Olivenöl + Zitronensaft (als Dressing)

Basilikum frisch feingehackt

Zubereitung:

Eichblattsalat zerpflücken und waschen, hartgekochtes Ei feinhacken, Paprikas in dünne Streifen schneiden, Datteltomaten halbieren, Snackgurke raspeln, Champignons in Scheiben schneiden, rote Zwiebel feinhacken. Alles in eine große Salatschüssel geben, dann Mozzarellakugeln beifügen und das Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft. Alles gut durchmischen. Etwa 15 Minuten gut durchziehen lassen, dann servieren und mit feingehacktem Basilikum bestreuen!