Baguette-Gemüse-Pfännchen

Zutaten:

Baguettestückchen (nach Belieben)

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 Möhren (abgekocht)

1 Bund Petersilie

3 Tomaten

1 Dose Mais

1 gelbe Paprika

1 Becher Cottage Cheese

etwas Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Möhren in kleine Würfelchen schneiden, Frühlingszwiebeln feinhacken,
Petersilie feinhacken, Tomaten würfeln, Mais abtropfen und abgießen,
Paprika feinwürfeln, Cottage Cheese verrühren!
Olivenöl in Pfanne geben und leicht erwärmen, dann Baguettestücken anbraten.
Dann Paprikawürfel und Möhrenwürfelchen beifügen, danach Tomatenwürfel und Mais.
Alle schön schmurgeln lassen! Kurz vor Schluß Cottage Cheese hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen.