Veggie-Rezept: vegetarische Zucchini-Feta-Pfanne

Viele unserer Leserinnen haben uns immer wieder nach leckeren und schnell zu kochenenden Veggie-Rezepten gefragt. Wir haben in unserem Rezeptfundus geschaut und möchten Ihnen heute die leckere „vegetarische Zucchini-Feta-Pfanne“ vorstellen.
Verwenden Sie Bio-Gemüse und echten Schafskäse. Die Zucchini-Feta-Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt einfach nur lecker. Eines unserer Lieblingsessen in der Redaktion, gerade wenn es schnell gehen soll.

Zutaten für „vegetarische Zucchini-Feta-Pfanne“:

1 – 2 Bio-Zucchini
1 Zwiebel
1 Dose geschälte Tomaten
1 Tasse Reis
Gemüsebrühe
1 Packung Feta

Zwiebel klein schneiden, Zucchini in kleine Stücke schneiden und alles zusammen anbraten in Olivenöl. Danach die Dose Tomaten dazugeben, etwas Wasser dazugeben, dann eine Tasse Reis dazugeben und erneut Wasser (nach Anleitung auf der Reisverpackung) dazugeben. Gemüsebrühe beifügen, köcheln lassen bis der Reis gar ist, Feta in kleine Würfel schneiden und kurz bevor serviert wird, darüber streuen. Gerne können Sie mit Oregano oder Basilikum würzen bzw. abschmecken.

Lassen Sie es sich schmecken! Wenn Sie möchten können Sie Reis oder Hirse dazu reichen oder einfach ein frisches Stück Vollkornbaguette.